VS_GERICHTE S2 10 129 vom 3. Februar 2012 , BV - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV S2 10 129 URTEIL VOM 3. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Petra Stoffel In Sachen X___________, vertreten durch Rechtsanwältin A__________ gegen Y___________, vertreten durch Rechtsanwalt B__________